Обучение Breakdance в Костроме

Обучение Breakdance в Костроме
Первое занятие в танцевальной школе БЕСПЛАТНО

Танцевальный стиль Breakdance (брейкинг или b-boying) - это зрелищный танец, сочетающий удивительную пластику тела и сложность всевозможных акробатических трюков. Основные свойства Breakdance - импровизация, оригинальность и зажигательность.

Что такое брейк-данс?

Брейк-данс является одним из танцевальных направлений хип-хоп культуры и включает в себя множество стилей. Тренировки по Breakdance в Костроме направлены на развитие следующих качеств:

  • координация;
  • физическая выносливость;
  • чувство ритма;
  • гибкость.

Этот танцевальный стиль подразумевает выплёскивание эмоций и энергии на танцполе, в сочетании с демонстрацией мастерства выполнения всех самых сложных элементов: вращения на голове, прыжки на руках, обороты вокруг тела. Стиль брейк-данс включает импровизационные переходы от оригинальной пластики к акробатическим элементам.

Само танцевальное направление подразделяется на несколько стилей, на которые, уже состоявшийся танцор, делает упор. Основными являются:

  • пауэр-трикс (powertricks) – исполнение комбинаций трюков;
  • пауэр-мув (powermove) – выполнение вращений на различных частях тела танцора;
  • footwork (работа ногами) - шаги ногами по кругу или на месте, при удержании веса тела на руках.

Toprock - это один из основных элементов брейк данса. Им называют танец в положении стоя. Основными факторами для toprock являются - чувство ритма, координация и гибкость, и стиль. Обычно Toprock используют в начале выхода, как растанцовку и изначальный показ своего стиля.

Freeze - различные стойки на руках, локтях голове и других частях тела танцора. Фризы это элементы брейк-данса, когда бибой замирает в несвойственных для тела человека позициях.

Обучение брейк-дансу в танцевальной школе «Свои Люди»

Наши преподаватели подробно рассказывают ученикам о данном танцевальном стиле и на первых тренировках дают всю базу основных движений. В последствии ученики пытаются их комбинировать в танце. Далее идёт изучение более сложных элементов Breakdance и одновременная физическая подготовка для их выполнения.

Обучение брейк-дансу подходит, как мальчикам, так и девочкам, которые не боятся больших физических нагрузок. С нами ваш ребёнок полюбит не только танец, но и займётся укреплением своего физического здоровья.

Начинающие

1500

2 занятия в неделю

Умелые

1800

3 занятия в неделю

Про

2000

4 занятия в неделю


К списку стилей